久々の新宿トロワグロへ
久々の新宿トロワグロ
土曜日のlunchタイムはやはり混んでますね。
アイスクリームに見えるけど…たまごの前菜
オイルサーディンの燻製とウフマヨネーズ
スープ デュバリー
カリフラワーのクリーミーなスープです。
こうゆうマロマロした優しいスープ好きです(*´∀`*)
リンゴと根セロリのサラダ
カフェとかだとドレッシングがかけ過ぎられてるパターンなのですが、ここはちがう!!さっぱりとした、サラダ
酸味もあって、リンゴの香りも感じれる。うん。美味。
トロワグロの得意な柑橘系のソースとメインの組み合わせ
スプーンにソースをたっぷりすくって、真鯛とレモンや玉ねぎと一緒に食べると美味しい✨✨
こちらが焼きニョッキ キャベツのクリームソース